Montag, 14. September 2015

Ich teste über die Markenjury - Melitta Mein Kaffee Mild/Medium und Dark Roast









Ich darf Kaffee testen, super praktisch, denn ich hatte Geburtstag und die Bude ganz schön voller Besuch, alle waren da, Nachbarn, Verwandte, Freunde und Bekannte...

Wirklich super ....und auf die Arbeit wurde natürlich auch Kaffee mitgenommen...

Alle drei Sorten sind eigentlich super angekommen, wobei mein Mann und ich den Dark besser fanden, denn wir trinken sehr gerne starken Kaffee.

Die meisten älteren Leute mochten den milden Kaffee sehr...aber das ist ja immer eine Geschmackssache...

Der Milde hat eine Stufe 2

Der Medium eine Stärke von 3 und der Dark Roast eine 4.

Also muss man ausprobieren was zu einem passt.

Ich finde die Kaffees sind nicht nur in der Intensität sondern auch im Geschmack ein wenig verschieden...

Alle 3 Sorten kommen aus Lateinamerika , Ostafrika und dem Asia Pazifik, aber alle haben etwas andere Geschmacksnoten.

Der Milde hat eine fein fruchtige Note und soll mit einem groben Mahlgrad gemahlen werden.

Der Medium ist weich mit nussigem Charakter und sollte fein gemahlen werden.

Der dark sollte mittel gemahlen werden und hat einen  Hauch von dunkler Schokolade.

Ich bin allerdings der Meinung, um das ganz genau rauszuschmecken muss man ein echter Vollprofi sein, mir gelingt das oft nur wenn ich es vorher weiß....

Ich habe auch schon ein paar tapfere Mittester gefunden, die sich natürlich unter Einsatz ihres Lebens zur Verfügung gestellt haben...lach...nee im Ernst, Nachbarn, Freunde und Familie haben was mitbekommen und wollten mir die Tage in Ruhe mal ein wenig Feedback zukommen lassen, worauf ich mich sehr freue!!!

Ich kann nur empfehlen, probieren geht über studieren!!!!!





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen